Банковский валютный риск, сапсан вины, Турция: соблюдение

Банки недооценки опасности того, что их торговыми партнерами на валютном рынке может не соблюдать обязательства, глобальных регуляторов сказал.

 

Базельского комитета по банковскому надзору опубликовал проект руководящих указаний для кредиторов, чтобы укрепить гарантии против возможности того, что сделки могут сломать, прежде чем они будут решены.

 

Банки должны установить привязки ограничения на количество расчетного риска, которые они принимают на свои книги и ограничить объем бизнеса, что они делают с любого одного контрагента.

 

Сделки в день стоит $4 трлн. проходить на мировых валютных рынках, по данным Банка международных расчетов, опубликованный в декабре 2010 года. Рынок вырос на 20 процентов с 2007 по 2010 год, говорит BIS.

 

Проект правил решать так называемые Херстатт риска, а именно: возможность того, что банк может остаться перед большие потери, если он сначала движется честь свою сторону валюты транзакции, в то время как ее торговым партнером вылетают до выполнения своих обязательств. Глобальной финансовой системы сталкивается с такими трудностями, когда Bankhaus Херстатт не в 1974 году, событие, которое повлияло регуляторы для настройки Базельского комитета.

 

Хотя банками и другими учреждениями, действующими на валютных рынках предприняли шаги, чтобы сделать торговлю более надежный, быстрый рост означает, что «существенный» поселение риски остаются, говорит группа.

 

Планы обновить руководящие указания, принятые Базельской группе в 2000 году. Комитет будет стремиться мнения по предложениям до 12 Окт.

 

Политика соблюдения

 

Секьюритизация лобби стремится освобождение от CFTC регистрации правила

 

Регуляторы США должно освобождать секьюритизации автомобили из правил закон Додда-Франка, планируется вступили в силу в этом году чтобы избегать создания препятствий на рынке ценных бумаг, обеспеченных активами, по словам группу лобби промышленности.

 

Сырьевого фьючерсы торговой комиссии правила могут привести секьюритизации транспортных средств для регистрации в качестве так называемых товарных пулов, потому что они часто используют процентные свопы для хеджирования рисков, Tom Deutsch, сообщил исполнительный директор американского форума секьюритизации 17 августа в письме агентства. Этот сдвиг может ограничить банковских инвестиций из-за пределов под правило Волкера Додда-Франка, сказал Tom Deutsch, Исполнительный директор американского форума по секьюритизации.

 

Секьюритизация группа, которая представляет Банк America Corp. и банк Нью-Йорк Меллон Corp. среди сотен инвесторов, эмитентов и попечителей, хочет исключение в этом году, правила вступили в силу. CFTC и ценным бумагам и биржам требуются Додда-Франка для выполнения правил снижения риска и повышения прозрачности рынка ОСП после того, как нерегулируемый торгов помогли топлива 2008 кредитный кризис.

 

Правило Волкера, был включен в регулирования ремонта, чтобы ограничить банков фирменной торговли и инвестиций в частный акционерный капитал и хедж-фонды. CFTC и другие регуляторы работают для завершения меру после пропавших 21 июля срок исполнения.

 

Стив Adamske, представитель CFTC, не сразу ответил на просьбу о комментарии.

 

ЕЦБ контролировать меньшие зоны евро банки, Хандельсблатт сказал

 

Европейский центральный банк намерен контролировать мелких банков в зоне евро, по сообщению Handelsblatt.

 

Немецкий сбережений и кооперативные банки включены, сказал газете, ссылаясь на проект закона регулирования Европейского союза банка должен быть представлен на 11 сентября.

 

Канцлер Германии Ангела Меркель сигнализировал, что только 25 крупнейших учреждений должны быть включены, в документе сообщалось.

 

За пределами евро области, банки будут продолжать управляться национальных контрольных органов, Хандельсблатт сказал.

 

Старший немецкий христианский демократ депутат Meister Майкл говорит, он выступает против предложения Комиссии включить надзора сберегательных банков в «банковский союз», сообщила газета.

 

Заместитель лидер Meister сказал в аварийно интервью сингулярных регулятор Европейского союза банка ограничить свою деятельность по надзору для международных банков с трансграничной хозяйственной и не регулируют локально активных банков.

 

BOE была наивной на Libor и король перешагнули власти, законодатели говорят

 

Банк Англии обработку вопросов о фальсификации Лондонская межбанковская ставка предлагаемых был наивен и не хватает срочности, Великобритании группа законодателей сказал.

 

Комитет казначейства палаты общин также подверг критике губернатора Мервин Кинг за его участие в эффективного вытеснения Barclays Plc (BARC) главный исполнительный директор Роберт алмазов в прошлом месяце, сказав «трудно оправдать» и что необходимо больше проверок на его власть.

 

Комитет высказал замечания в предварительных выводах в скандал, которые были опубликованы в Лондоне 17 августа.

 

Barclays был оштрафован запись 290 млн фунтов (455 млн. долл. США) в июне за попытку манипулировать Либор, вызвав отставки алмазов, а также Председатель и главный операционный директор банка. Центральный банк стал вовлеченных после Barclays выпустила меморандум о 2008 телефонного звонка между алмазами и заместитель губернатора Пол Такер. В записке предлагается, Такер, возможно, намек