Euro зоне экономического производства сократился на Испании: экономика

Экономика зоны евро снизился во втором квартале после обострения кризиса задолженности и жесткие бюджетные сокращения по крайней мере шести Наций вынуждены спадов.

 

Валовой внутренний продукт в 17-нации валюты блока упал 0,2 процента в первом квартале, когда он застой, Статистическое бюро Европейского союза в Люксембурге сказал сегодня. Это соответствует средний расчетный показатель 35 экономистов в Bloomberg опроса. Сокращение был смягчен путем сильнее, чем прогноз роста в Германии, крупнейшей экономики региона.

 

Европы спад углубляется как правительства борьбу за восстановление доверия инвесторов и компаний ликвидации рабочих мест. Хотя экономика Германии помогли поддержать евро региона в первой половине, обследования ослабление, с датчиком доверия инвесторов, снижается в августе. Банк Японии (8301) сегодня привел евро беспорядки среди рисков для ее экономики.

 

«Продолжающегося спада в значительной части периферии будет продолжать удерживать евро зоны роста,» сказал Мартин Ван Влит, экономист ING Bank в Амстердаме. «Любое восстановление остается вялым и хрупкой. Есть много вещей, которые могут пойти неправильно на кризисов, которые могут подорвать предусмотрено восстановление.»

 

Рост запасов

 

Евро дополнительно 0,1% против доллара и торгуются на $1.2345 по состоянию на 3: 20 вечера в Лондоне.

 

Запасы выросли после того, как данные показали, что экономика Германии вырос 0,3 процента во втором квартале и США розничных продаж больше увеличение, чем прогноз в июле. Индекс 600 Stoxx Европы (SXXP) получил 0,4 процента, в то время как индекс Германии DAX подскочил 0,7%. Standard & Poor’s 500 индекс добавил 0,2 процента.

 

Расширение второго квартала в Германии, по сравнению с экономистов прогноз для роста 0,2 процента. Хотя экономика Франции в тупик третий подряд квартал, который был также лучше, чем 0,1% сокращение экономисты предсказывали.

 

Экономика Италии контракт на четвертый квартал подряд, сокращается 0,7%. В Испании, который получил внешней помощи в начале этого года, ВВП упал 0,4 процента в первом квартале, когда он упал 0,3 процента. Экономика Португалии контракт 1,2% в этот период и Кипр также остались в рецессии.

 

Статистическое управление не релиз квартальные данные по Ирландии и на Мальте. Обе страны контракт в первом квартале. Греции ВВП равен падение год пятый подряд.

 

С годом ранее общая зона евро ВВП упал 0,4 процента во втором квартале.

 

Экономические перспективы

 

Недавние показатели показывают, что экономический спад может углубить в текущем квартале. Зона евро услуг и производства, контракт на шестой месяц в июле и безработицы состоявшейся в запись 11,2 процента в июне. Немецкий инвестор доверия упал до самого низкого в этом месяце с декабря 2011 года.

 

«Немецкой экономики размягчения на протяжении второго квартала,» говорит Эвелина Херрманн, экономист BNP Paribas в Лондоне. Обследования «сигнал, более размягчения в росте это прийти в третьем квартале, как ослабевает устойчивости немецкой экономики в зоне евро стресс».

 

Deutsche Bank, Германии крупнейшим кредитором, говорит 31 июля, что будет ликвидировать 1900 рабочих мест к концу года, включая 1500 инвестиционного банка и поддержки в областях, в рамках усилий, направленных на снижение издержек. PSA Peugeot Citroen (UG), второй по величине автопроизводитель Европы, объявила, что 8000 сокращения рабочих мест и RWE AG (RWE), второй по величине утилита Германии, сегодня говорит, что она будет ликвидировать 2400 дополнительные позиции.

 

США розничных продаж

 

В других странах розничных продаж в США вырос 0,8%, первый выигрыш в четыре месяца, сказал Министерство торговли в Вашингтоне. Экономисты прогнозируется увеличение на 0,3%, по данным Bloomberg опроса. Продаж, исключая автомобили также поднялись на 0,8 процента.

 

Сегодня, в отдельном докладе Статистического управления ЕС сказал, что euro зоне промышленного производства снизился на 0,6 процента в июне от предыдущего месяца, когда он выдвинул 0,9%. Экономисты в Bloomberg опроса прогнозировали падение 0,7%. Выход упал 2,1 процента годом ранее.

 

Генрих Hiesinger, главный исполнительный директор в ThyssenKrupp AG (РТК), Германии крупнейшая сталелитейная, говорит на 10 августа, что клиенты проявляют «высокий уровень осторожностью.» Commerzbank AG, второй по величине банк Германии, сказал на прошлой неделе прибыль будет «значительно» падать в второй половине.

 

«Мы до сих пор не ожидаем макроэкономических и рыночных условий для стабилизации во второй половине 2012 года,» сказал Commerzbank главный финансовый сотрудник Stephan Энгельс.

 

Политическая реакция

 

С финансовый кризис весом на настроения и подрывает перспективы роста политики были под давлением активизировать меры стимулирования. Федеральная резервная система США обязались принять новые меры политики, необходимых для поощрения более высоких темпов роста и занятости ранее в этом месяце. Банк Англии провел свою ключевую ставку на 0,5% и его облигаций Покупка цель на 375 миллиардов фунтов (589 млрд. долларов).

 

Некоторые члены Совета Банка Японии заявил, что Центральный банк не должен уволить любые варианты политики в борьбе с риски в экономике