США запасов Фаля спад Apple смещения Европы оптимизм

Спенсер Платт/Getty изображения трейдеров работают на дне Нью-Йоркской фондовой бирже на 20 августа 2012. США запасов упал, после того как Standard & Poor’s 500 индекс не оставаться выше 4 летнего максимума, как спад в технологии разделяет тени оптимизма euro зоне лидеров будет добиться прогресса в урегулировании кризиса в регионе.

 

Акции стерты ГАИНС, как Apple Inc. (AAPL) снизился 1,4 процента после вчера, установив рекорд для США рыночной стоимости тянут вниз технологических компаний как группы. Verizon коммуникаций Inc. (VZ) потерял 1,9 процента, темпы снижения, среди телефонных запасов. Dell Inc. (DELL) затонул 2,8 процента в конце торговля как она сократила ее полный год прибыль перспективы.

 

S & P 500 потеряли 0,4 процента до 1,413.17 в 4 вечера в Нью-Йорке. Сравнительный индекс для американских акций, ранее торгуются выше 4 летнего максимума 1,419.04 достиг 2 апреля. Dow Jones Industrial Average упал 68.06 пунктов, или 0,5%, до 13,203.58, поднявшись выше высоких близко с 2007 года. Объем для exchange, перечисленных запасов в США составила 5,7 млрд акций, 9,2 процента ниже, в среднем три месяца.

 

«Tech видя слабость через борт,» Питер Соррентино, деньги менеджер на Хантингтон активов советников в Цинциннати, который помогает контролировать 14,7 миллиардов долларов активов, заявил сегодня по телефону. «С Apple, у вас есть случай у нас обратно в школу сезона и как это выглядит для их выпуска продукта.» Он сказал: «год к дата, тек также вверх, так что если вы собираетесь видеть прибыль заложников, нигде, вы скорее всего будет видеть его там.»

 

S & P 500 поднялась 12 процентов в этом году с технологией и финансовых запасов, проводка наибольшие успехи. Инвестор оптимизм, что глобальные центральные банки примет меры для стимулирования роста подтолкнуло датчика вверх от 5 месячного минимума с 1 июня. Торговый объем и неустойчивость упали в этом месяце, как отдыхающих трейдеры ждут политики ключи от Федеральной резервной системы ежегодного саммита в Джексон Хоул, штат Вайоминг, начиная с 30 августа и в сентябре совещание Европейского центрального банка.

 

Рост доходов

 

Экономические отчеты, которые превысили оценки экономистов и во втором квартале прибыль и увеличила запасов. Citigroup индекс экономической сюрприз для США, которая отслеживает, сколько данных избиения или пропавших оценкам, подскочили до минус 15,3 после удара низкого уровня минус 65,3 в июле. В то время как рост доходов для S и P 500 компаний во втором квартале было слабым с 2009 года, около 72 процентов разместил прибыли, которые избили прогнозы аналитиков, 14 прямо квартале прибыль превысила смету.

 

Акции во всем мире Роза ранее сегодня на монтаж спекуляции лидеров добьется прогресса в Греции долгового кризиса на этой неделе. Премьер-министр Люксембурга Жан-Клод Юнкер, руководитель группы министров финансов еврозоны, посещает Афинах завтра слушать на просьбу премьер-министра Греции Антонис Самары за продление на два года программу финансового перестройки страны. Президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель встречаются в Берлине на 23 августа.

 

Греческий концессий

 

До тех пор, пока Самарас показывает готовность встретиться основных целей, поставленных в программе его страны кризиса, сказал старший законодатель с канцлером Ангелой Меркель партии для Греции возможны уступки.

 

Завтра ФРС будет публиковать минут ее двухдневного совещания, закончившийся 1 августа. Центральный банк, который обязался держать ее базовых ставок вблизи нуля до 2014 года, воздерживались от добавления до $2,3 трлн в покупки активов, которую он уже внес в поддержку экономики. Следующий сбор Федеральный комитет открытого рынка является 12-13 сентября.

 

ФРС банка Атланты президента Деннис Локхарт говорит, что разработчики политики США сталкиваются с риском ослабления слишком много при попытке стимулировать «разочарование» три летний экономического восстановления. «Существует риск для денежно-кредитной политики, применяемых слишком агрессивно и без эффекта для решения экономических проблем, которые могут быть решены только путем налоговой реформы,» Локхарт заявил сегодня в своем выступлении в Атланте.

 

Apple раковины

 

S & P 500 сравнению успехи после ранее ралли столько, сколько на 0,6 процента. Apple, наиболее ценным компании в мире, затонул 1,4% до $656.06, отправка технологии запасов как группы ниже. Технология оборудования компании имели второй крупнейший спад из 24 группы в S & P 500, стирание 0,9 процента.

 

IPad и iPhone чайник рыночной стоимости вчера достигла 623.5 млрд долларов, обгона Microsoft Corp. $616.3 млрд капитализации 27 декабря 1999 года, согласно данным S & P Dow Jones индексы LLC. Oracle инвестиционных исследований Лоуренс Балтер опустил его рейтинг на складе Apple проведет с Купить, ссылаясь на недавнее ралли фондового сигнализации большие надежды, в сочетании с замедление роста продаж и прибыли.

 

Facebook Фолс

 

Facebook Inc. (FB) потеряла 4,3 процента к $19.16. Питер Thiel продал большую часть его акций оператора в мире крупнейших социальных сетей сайта, чего его доходы более чем $1 млрд, после ограничения на инсайдерской продажи закончилась. Thiel