Кредитные свопы в США на около трех месячного минимума на греческий проспект

Датчик корпоративного кредитного риска, недалеко от самых низких в более чем трех месяцев как проведено спекуляции монтируется, что лидеры удастся добиться прогресса по Греции долгового кризиса на встречах на этой неделе.

 

Markit CDX Северной Америке инвестиционного класса индекс, кредитно дефолтных свопов ориентир, что инвесторы используют для хеджирования против потерь по корпоративного долга или спекулировать на кредитоспособности, Роза 0,2 базисных пунктов в середине из 98,6 базисных пунктов в 5: 26 вечера в Нью-Йорке, по данным, собранным Bloomberg цены. Кредитные свопы на банковские America Corp. и Goldman Sachs Group Inc. упал.

 

Международные кредиторы могут корректировать проценты по кредитам Греции, Норберт Barthle, старший немецкий законодатель, был цитирует Passauer Neue Presse. Премьер-министр Люксембурга Жан-Клод Юнкер, руководитель группы евро министров финансов, посещения Греции завтра. Так называемая Тройка международных кредиторов—Международный валютный фонд, Европейская Комиссия и Европейский центральный банк—возвращается в Афинах начале следующего месяца.

 

«Это был большой пробег, и хотя я считаю, ЕЦБ будет запустить некоторые новые программы, мы у Цена много,» Питер Tchir, основатель Нью Йорке макрос стратегии фирмы TF рынка советников, пишет в электронной почте.

 

Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд встретиться в Берлине на 23 августа, до проведения раздельных переговоров с премьер-министром Греции Антонис Самарас позднее на этой неделе.

 

Банк свопы

 

Индекс ОСП, который находится на низком уровне с 3 мая, снизилась 4,6 базисных пунктов с 15 августа. Кредитные свопы платить покупатель номинальной стоимости, если заемщик не выполнять свои обязательства, менее значение дефолт долга.

 

Кредитные свопы, связана с Бэнк оф Америка упал до наименее с 27 марта, снижение 10,5 базисных пунктов до 216 и тех, кто связан с единицы Merrill Lynch & Co., который на основе Шарлотта банк купил в 2008 году, ослабили 17.3 базисных пунктов до 218.9, Bloomberg цены шоу.

 

ОСП на Goldman Sachs, базирующаяся в Нью-Йорке, отказался 7.4 базисных пунктов до 242.4.

 

Контракты связаны с долга лучших купить Co. (ДБЯ) вскочил после розничной торговли, сопротивление поглощении попытка его основателем сообщили во втором квартале прибыль, прицепные оценкам аналитиков и приостановил ее поступлений прогноз продаж компьютеров и телевизоров упали.

 

Новый Генеральный директор

 

ОСП, защита от компании по умолчанию пяти лет поднялся 1,6 процентных пункта до 13,6% авансом, CMA данные показывают. Это в дополнение к 5 процентов год, т.е. это будет стоить $1,36 миллиона первоначально и $500000 ежегодно для защиты 10 миллионов долларов долга на основе Richfield, Миннесота Best Buy.

 

Исключая реструктуризации обвинения и другие предметы, прибыль была 20 центов на акцию, компания заявила сегодня. Средняя оценка аналитиков был 31 центов.

 

Лучшая покупка, вчера назвал Юбер жолы как своего нового главного исполнительного директора для наблюдения за поворот план, который влечет за собой переход на мелких местах в стремлении парировать Amazon.com Inc. (AMZN) и Wal-Mart магазинов Inc. (WMT) результаты, которые включали снижение продаж же магазине 3,2% как покупатели покупают меньше телевизоров и портативных компьютеров, может укрепить дело основатель Ричард Шульце, что компания нуждается в срочных изменений.